A Alaço reconhece a importância da proteção e salvaguarda dos dados pessoais dos seus clientes e de todos os utilizadores que visitam o nosso website. Assim, decidiu criar um conjunto de medidas de forma a respeitar o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RPGD) n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de abril de 2016.

 

Quem somos?

A Alaço – Revestimentos metálicos, SA é uma empresa com mais de 35 anos de experiência que se dedica à produção de chapas isotérmicas e perfiladas com diversos perfis nas qualidades pré-lacada, aluzinc e galvanizada.

Em 2000, foi pioneira em Portugal no fabrico do painel sandwich, constituído por duas chapas metálicas e interior em poliuretano. Produz desde 2007, chapa colaborante para lajes de construção mistas. A produção destina-se a coberturas, revestimentos de fachadas e lajes de edifícios apropriados para diversos fins, nomeadamente industriais, de habitação, aeroportos, piscinas e hospitais.

 

Menções legais

Alaço – Revestimentos metálicos, SA

Casal dos Crespos – Apartado 76

2490-333 Ourém, Portugal

Alojamento: www.alaco.pt

Se necessitar de algum esclarecimento adicional ou reclamação sobre algum conteúdo ou funcionalidade do nosso website, pedimos que nos envie um email para rgpd@alaço.pt.

 

Proteção de dados

A Alaço responsabiliza-se por todos os dados inseridos pelo utilizador, via email, para realizar o pedido de informações adicionais (Contactos). De acordo com artigo 10º da Lei n.º 67/98, de 26/10, que se refere às condições de segurança relativas à recolha de informação em redes abertas, garantindo que todos os colaboradores, envolvidos no tratamento de dados, estão abrangidos ao dever de sigilo e confidencialidade.

Todos os dados pessoais existentes os diversos sistemas informáticos e bases de dados da empresa foram recolhidos através das diversas e intervenções profissionais com os seus clientes destinando-se apenas para os efeitos anteriores.

Poderá a qualquer momento anular ou alterar os seus dados pessoais das nossas bases de dados, desde que expresse essa vontade por via email para rgpd@alaço.pt. Nesse sentido, a Alaço rege-se pelo cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RPGD) n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de abril de 2016, que estabelece e normaliza o tratamento e a proteção dos dados pessoais.

Garantimos que os seus dados pessoais não serão transmitidos, nem comercializados a outra empresa. Contudo, não podemos salvaguardar o sigilo de todos os dados utilizados na correspondência via email, porque são essenciais para o normal funcionamento da empresa.

A conservação dos seus dados pessoais será realizada pelo período necessário à prestação de serviços, faturas e o cumprimento das obrigações.

 

 Quais dados pessoais protegidos?

Atualmente, a Alaço recolhe e utiliza os seus dados para os seguintes efeitos:

  • Nome: essencial para identificar cliente e o pedido relacionado.
  • Morada: essencial para o envio de mercadoria.
  • NIF: essenciais para efeitos fiscais.
  • Email: essencial para contactar o cliente em caso de necessidade.
  • Contacto Telefónico: essencial para informar ou pedir informações específicas sobre o pedido.

 

Como protegemos os seus dados?

Os seus dados estão salvaguardados num espaço virtual onde apenas o responsável pela proteção dos dados ou pessoas autorizadas têm acesso, de forma a minimizar a fuga ou a má utilização dos mesmos.
O nosso website tem implementadas políticas de segurança e medidas técnicas de forma a proteger os seus dados e o nosso website. Estas medidas aplicadas previnem acessos não autorizados, utilizações impróprias, modificações não autorizadas e destruição ou perdas acidentais elícitas.

O nosso website não utiliza nenhuma técnica de forma a garantir informações adicionais sobre o seu cliente. Para além disso, garantimos que não modificamos ou alteramos os dados pessoais dos nossos clientes.

 

Gestão dos Dados Pessoais

Os dados pessoais dos nossos clientes apenas são recolhidos com o seu consentimento implícito e a sua utilização destina-se apenas à comunicação entre consumidor e empresa.

 

 Direitos de Autor

Todos os conteúdos presentes no nosso website foram produzidos internamente ou com recurso a uma empresa terceira. Sendo essencial refletir que quaisquer alterações ou cópia integral deste website serão condenáveis. Assim, esta empresa está totalmente protegida pela Lei Portuguesa e Internacional sobre a proteção de dados, proteção de autor e proteção de intelectualidade.

No momento em que considere oportuno ou desejável, a Alaco poderá usufruir do direito de modificar quaisquer textos, imagens ou vídeos no website de forma a melhorar a experiência do consumidor.

 

Sistemas de Links

Os links internos e externos presentes neste website, visam facilitar e aperfeiçoar a navegação de forma a proporcionar-lhe um facilitado acesso ao que procura. Não podemos assumir qualquer responsabilidade derivada dos links externos que estão associados a este website.

 

O que são cookies?

Os cookies são pequenas etiquetas de software que armazenadas nos equipamentos de acesso através browsers (navegadores), sendo retida essa informação que está inteiramente relacionada com as suas preferências, excluindo, com tal, os dados pessoais.

 

Cookies Utilizados

Atualmente, este website utiliza conjunto de cookies de forma a permitir um melhor desempenho e experiência para o utilizador. Cada cookie armazenado é único e contém informação anónima. Dessa forma, os cookies servem para determinar a utilidade, interesse e número de utilizadores que frequentam o nosso website, de forma a permitir uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de inserir informações repetidas.

Assim, utilizamos os seguintes cookies:

Cookies estritamente necessários: permitem que o utilizador navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas de segurança do website.

Cookies analíticos: permitem que a empresa tenha conhecimento de alguns dados informativos de forma a consiga melhorar a performance do seu website.

A aceitação ou a desativação dos cookies poderão ser realizadas a qualquer momento. Contudo, é essencial ter o conhecimento que essa desativação irá criar alguns problemas de navegação e coerência gráfica. Alertamos também, que os navegadores guardam apenas os cookies e a não assumimos qualquer risco por esse facto.